о тебе

Виктория Полярская
и ночами не случается со мной то самое «спать»
когда внимательно приходится детали тебя изучать
что-то так сильно колотит в груди
когда ты улыбнулся и «на меня посмотри»

дичайшая дрожь через глубины
 души
и в москве уже сияют ночные
огни
мы оба так проиграли своей судьбе
когда горели до в том самом ужасном огне

я смотрю на тебя и шепчу «давай, я с тобой, улыбнись»
а ты убирая волосы в постели с утра
«милая, скорее проснись»
обнимая тебя я не верю судьбе
но так сильно благодарна ей и тебе