Говори понятно, отвечай доступно

Мар Ру
Говори понятно, отвечай доступно.
Делай красиво, помышляй вкусно.
Речь сокращай до основы, мысли – до смысла.
Грубость оставь за порогом – у меня здесь чисто.

Научись, наконец, меня слышать. Прояви уважение –
Уходи после первого "Хватит!". Не трать моё время.





15.02.2019