***

Чувства Рифмами
Возможно нам как другим, когда-нибудь сужденно стать чужими,
Разъехаться, расхотеть, разлюбить,развестись, разорваться.
Пол жизни прожить отдельно, детей завести  с другими,
Но в памяти  переулках у друг друга навеки  остаться.

Возможно когда-нибудь, лет через  десять,пятнадцать,
Случайно,встретившись в баре ,когда все надоели.
Захочется все как в старые, снова вернуться в двадцать,
Забронить столик в кафе и номер в том же  отеле.

Наверное мы будем странными, точно голодные звери,
Мне говорили с бывшими дьяволу продают душу.
Целуя растяжки на бёдрах, ты вспомнишь как сына хотели,
Но мыслей твоих поток я громким стоном нарушу.

Всё как по классике точно, сценарий  всеми заезжен,
Про опостылевший  быт и жену в дурацком халате.
Я буду внимательно слушать,ты будешь слишком нежен,
И не останется в мире  ничего кроме нас и кровати.

Я к тому это все , что пока мы в одной постели,
Давай будем с тобой  покрепче  и гореть во сто раз  ярче.
Если уж не станем теми, кто  друг другу не надоели,
То чтоб через пятнадцать было как можно  жарче....;

ЮЛИЯ