Воздухоплавание

Андрей Крылов 2
Циклично всё у мироздания.
Здесь душа не исключение.
Но к небесам её стремление,
Рождает в нас непонимание.

 И тело,смутно ощущая,
С душой грядущее прощание,
С надеждой робкой и отчаянием
Балласты жира нагоняет...