***

Дмитрий Палкин
Засела! Заела! - Брось тоска,
Из лап колючих, прошу - отпусти!
Стволом холодным лежит у виска -
Мысль, о той, что не смог обрести.
И вроде бы встреч нечастых свет -
Во тьме, по сердцу, теплом полоснёт...
И снова - один, и снова бред:
- Лучше б ушла...
И боюсь - уйдет...