без названия...

Валентина Алексеевна Солдатова
Время мчится вперед, нам за ним не успеть
Только мы не живем этой мыслью,
Пожалеть бы коней , потеряв свою плеть,
Только мы все галопом, да рысью

И от гонки такой только ветер в ушах,
А хотелось услышать и песню,
Оглянуться вокруг и замедлив свой шаг
Звездный свет увидать в поднебесье

Время мчится вперед-ведь оно так упрямо
Не отдаст и мгновения даже,
То, что важно для всех- чтоб жила долго мама,
Был бы мир на земле. Вот и все, что тут скажешь...