Ты не попортил борозды...

Михаил Свищёв
Ты не попортил борозды.
Как пятаки на дне бассейна,
Теперь получки - до звезды,
И восемь дней до воскресенья,

Подобран галстук в цвет ремню,
Ограда крашена под зелень -
Ты лёг на облачко вздремнуть,
А нам соврал, что лёг под землю,

Среди панелей долевых
Паллиативной терапии
Чтоб не завидовали мы
И лошадей не торопили.