К Вам с аватарки смотрит котёнок

Александр Баженко
     Не сочтите за пиар этой "поэтессы",а в общении с нею будьте осторожны -
     ну кошка есть кошка, пожалейте её немножко, ей очень не хватает тепла.

     В моём стихе можно многие слова поменять на более крутые и смачные, но -
     кошку жалко по имени Тамара Томская.


   Я хочу Вам сказать, как любитель скрин-шотов:
   Интернет - это вещь! - как рыбалка, охота,
   Когда скрин от хамла-"поэтессы" читаешь,
   То не просто ты ржёшь а о-бал-де-ва-ешь.
   А представьте ещё, что так пишет Вам женщина, -
   Это, ж, просто "улёт" и ни больше, ни меньше.

В аватарке - котёнок,
В жизни - драная кошка,
А мозгов в голове, эх!, -
Чуть-чуть бы, немножко.

Но коль жопу взрастила,
А мозги прокурила,
То врачи тут бессильны:
Горб исправит могила.

А угрозы от кошки -
До ужаса стрАшны,
Погадала бы лучше
Себе на ромашке.

И народ здесь глаголами
Ты, б, не смешила
И без толку в строку
Каждую не тулила.

И понос свой из грязи,
Своей же кошачьей,
Поливай на друзей
И пищи по кошачьи.

Может быть и за льва
Для них ты сойдёшь,
Но меня этим, киска,
Ты не проймёшь.

Был я добр к тебе
И твоих три стиха
Для знакомства прочёл, -
Юмор в них лишь искал.

Да и рецки мои
Были тоже добры,
Говорил с тобой вежливо,
Даже на "Вы".

Ты же сразу - в штыки
И давай мне хамить, -
Видно в детстве тебя
Бросил папа, как пить.

Не умеешь ты говорить и с мужчиной,
В том беда твоя женская,
Хоть ты - кошка. Скотина.

Пусть животное,
В общем ручное, домашнее,
А по-жизни - дурное,
Без мозгов и безбашенное.

Но всё может, ведь, быть
И в жизни всё статься:
Коль мышонка найдёшь,
Будешь им любоваться

И пищать на него,
Голос свой повышая, -
Для него будешь львом,
Остальным же - другая.

В общем лясы с тобой
Мне точить надоело,
Спровоцировать ты
Меня здесь не сумела

И вообще, - не люблю я
Кошачью породу,
А особенно тех,
Кто меняет лишь морду,
Выдавая себя за кошечек славных,
Но по-жизни так глупых, да и бездарных.

                15.02.2019 г.

P.S. Из скрин-шотов выбрал самый приличный и цензурный.