Если любишь

Людмила Безусова
Не строчи!
Эти чувства
Записать невозможно!
Не кричи!
Всюду пусто.
Твое горе ничтожно!
Не рыдай!
Если любит,
Вернется, и скоро!
Не пеняй!
Жизнь не шутит!
Стоит у забора!
Не молчи!
Если любишь,
Стоит признаться!
Не суди!
Сладко будешь
Потом целоваться!