Лучше уйти, когда просят остаться...

Алла Беженарь
Лучше уйти, когда просят остаться,
Хуже остаться, коль просят уйти....
Главное только - не обознаться,
Если вдруг с кем-то не по пути...

Сделал три шага навстречу... Увидел,
Нет никого - вся в засовах душа...
Долго не жди, не купайся в обиде.
Просто уйди, свободно дыша...

Встретишь того, кто искал тебя всюду,
Сердце чьё тихо болело тобой...
Не перепутай простую приблуду
С тем, что судьбой нарекаем порой...

Ты целый мир, ты Вселенная чья-то!
Чья-то отрада, кому-то любовь...
Только дождись... И навстречу когда-то
Будут бежать к тебе... ноги все в кровь...

..................................................При@БежАлла.