Прости меня за долгую разлуку

Анатоль Бобрицки
Прости меня за долгую разлуку.
Прости меня, что рядом не с тобой.
Мне хочется прервать разлуки скуку
И больше не прощаться мне с тобой.

Я рядом не с тобой. Ты рядом не со мною.
Неделями друг друга ждём.
Ты позвонишь - отвечу. Дверь для тебя открою.
И в новых днях останемся вдвоём.