Гаджеты

Алла Семперантова
В нашем веке нет места живому общению
Вместо писем бумажных - смс сообщения.
Вместо нашей улыбки графический смайл.
Вместо песни живьем только медиа файл.
Люди ходят в онлайн на свидания
И живут ,создавая реалии.
15.02.19