***

Леша Кузнецов
Когда устанет новый  день
И солнце скроет след свой
Я окунусь в твой нежный плен,
Твоих глаз, милый, неземной.

Твоих движений легкий след,
Застывших в теме ночной.
Твоей улыбки тёплый свет
Свет ласковый, такой родной.

Он так далёк, но близок мне,
Он меня манит все сильней
Не в силах я в течении дней
Взгляд отвести с твоих очей

В которых ласковый рассвет,
Меня разбудет по утру.
Прибавив красок сочный цвет,
Сквозь серость дней иду ко дну.

И я тону в твоих глазах,
Подобно в буре кораблю.
Как заклинание на устах
Одно лишь: я тебя люблю!