Росия тонет в халуизме

Анатолий Пакулов
Если хотите истину познать
Спросите об этом  атеиста.
Если хотите невеждой стать:
Это у священника,баптиста.

Если хотите в иллюзорном свете,
Прочтите восторги поэтов.
И  в чём жития позор,
Спросить , как живёт вор.

Узнать в чём доблесть и честь
Не про наших в Росси дел.
Свирепствует лихорадочно лесть.
Всё это дерьмовый  удел

Как-то спросили халуёв:
Из  коих будете краёв?
Отвечали халуи-
Мы-расейские hui.

Всех нас Сталин породил,
И на подвиг вдохновил.
Для него могли мы жить,
Член на плаху положить.