Мерцание звёзд вновь манит меня

Ольга Долбышева
Мерцание звёзд вновь манит меня.
Душа рвётся в дальние выси.
Седлаю я верного друга коня,
От бешеной гонки завися.

Но сколько ни мчал по дороге мой конь,
Мы к звёздам так ближе не стали.
А в сердце всё ярче и жарче огонь,
Светлее заветные дали.

И вот уже Солнце осталось одно.
Мы крылья свободы взрастили,
Совсем как в любимом когда-то кино,
И неба пути бороздили.

15 февраля 2019 г.

#стихи #звезды #мечта