Ответное экспромтом 5

Давыденко Елена Николаевна
На стихотворение Михаила Гуськова
"Исчезла женщина"

Женщины уходят
от мужчин по-разному:
кто-то откровенно
свой уход отпразднует
и с другим легко
знакомство новое заводит;
кто-то про мужчин
твердит, что "все они - уроды!"...

Достаёт порой
мужчин и в хвост, и в гриву,
коль избранница
немыслимо ревнива.

Словно судьба куролесит назло!..
Видно поётся не зря в старой песне:
"Если к другому уходит невеста,
то неизвестно - кому повезло...".