Лев - о знаке Зодиака

Тамара Романова
О, крошка Лев, ты просто, кошка!
В любви так ненасытен и игрив.
Ты хищник, ну совсем немножко,
Бываешь дерзок, иногда спесив.

Ты независимый. Диктатор.
Ты жизни сила и авторитет.
Рождён, под королевским знаком,
Ценитель красоты, ума,- эстет.

А ум живой твой и практичный,
Решает тысячи подряд задач.
Порой флиртуешь неприлично.
Твоё – тебе, должно принадлежать.

Своих возлюбленных лелеешь,
Ты даришь солнца свет и всё тепло.
Поступки так красивы, смелы.
И покоряешь женщин, так легко.

Коль яркая, то -  КОРОЛЕВА!
А с «серой мышкой», ты, - НАПОЛЕОН.
Бывает иногда дилемма…
Смотреть ведь надо было с двух сторон.

А Львица – Женщина, как кошка,
Она всегда ведь там, где хорошо.
Бывает и подставит ножку,
А голову, так держит высоко.

Так притягательна и томна.
В укорах мастер, просто высший класс!
Подарки дорогие любит… скромна,
Лукаво подмигнёт ещё не раз.

Мужчинами играя каждый раз.
Т.Р.@}~~ 15.02.2019г.