Черная леди

Золкина Анастасия
Моя милая Черная леди,
Отчего вы печальны теперь?
Вы меня не желаете видеть
И на ключ запираете дверь.

На замки запираете окна.
Ото всех вы наставили стен,
Чтоб не знать бесполезных страданий
И чужих вероломных измен.

Вы совсем не желаете слышать
Моих жалких признаний вины,
Только все еще ночью зовете
В ваши темные, жаркие сны.

Я приду, и мы будем как прежде
Лишь вдвоем под высокой луной.
Там, где шепчут деревья над нами,
Там, где ветер гуляет ночной.

Моя милая Черная леди
Не пускает меня на порог.
Но с цветами стою я за дверью
И валюсь от усталости с ног.

Да и вы, вероятно устали,
От любовных метаний и драм.
Это видно по вашему взгляду,
По нетвердым холодным рукам.

В ваших комнатах серо и пусто,
Свет на окнах, как будто на льду.
Вы прогнали друзей и знакомых,
Только я все равно не уйду.

Вы боитесь моих обещаний,
И никак не хотите простить.
Но я буду всегда, несомненно
Только вас, моя леди, любить.