***

Роман-Роман
Однажды ночью ты проснешься,
И тень моя мелькнет в твоей кровати,
Сквозь сон ты мило улыбнешься,
Как ты тут оказался кстати?

Летел я мимо, быстроходным ветром,
Тебя увидел и потерял дар речи,
Я наважденье, я уйду с рассветом,
Десяток лет минуло с нашей встречи...