Выбираем перспективы

Ольга Васильева 14
Выбираем перспективы!
В жизни разные мотивы.
Это грустная дорога,
В ней хорошего немного.

Есть дороги веселей-
Выбирай свою скорей!
Бога в помощь призывай,
Никогда не унывай.

Не скули, мой друг, не ной!
Стало туго- песни пой.
Тяжело тебе идти?
Ты на правильном пути!

Помни: если нам легко-
Мы от Бога далеко!
А коль станет тяжелей,
К Богу мы придём скорей.

В Боге- радость, в Боге- свет-
То, чего вне Бога нет.
В Боге Жизнь мы обретём.
Так идём, мой друг, идём! (2016г.)