Зависишь только от луны

Бобрякова Елена
Тебе, как морю- всё равно!
Зависишь только от луны...
Ты в моём сердце так давно,
привычно входишь ночью в сны...

Прилив, отлив, волна с волной
шептались сутки напролёт
Забавный сериал земной
смотрю с тобой который год...

Морской прибой, солёный берег
и крики чаек - паранойя...
За горизонтом солнце мерит,
пронзая глубину мечтою...

По лунным отсветам мирским,
ступаем босыми ногами...
Не Боги, всё-таки грешим,
покаемся под небесами...

        15.02.2019 год
   фото из цикла: это смотря, как посмотреть...