Встреча

Надежда Садова
И встретились
          Зима с Весною
в день восторженной порою,
идет Весна
         - дорогу знает,
Зима кружит
         - не отступает,
не хочет отдавать права,
хотя уж быть
         теплу пора.

Весна упорством достает,
тепло и солнце раздает.

Снег тает и
         капелью с крыш
в окно стучит,
         и птицы выше
взлетают в воздухе паря,
прощаясь с грустью февраля.





 картинка yandex