Любимому дяде посвящается...

Сириус Моран
С кем годы прошли незаметно,
С кем грусть покидает меня,
Считаю его самым ценным,
Что в жизни имею я...

С кем ползать и бегать учился,
С тем кто заменил мне отца,
Кто ближе и всех мне роднее,
Хоть он далеко от меня...