Соскучилась, измучилась

Лена Смирнова 10
Соскучилась, измучилась,
но виду не подам!
Я гордая! я сильная!
Шаг первый сделай сам.

Но ты не приближаешься,
при встрече чуть кивнешь:
дела, мол, неотложные -
и прочь опять идешь.

Соскучился, измучился,
но вид не подаешь,
упрям в своем решении -
моей уступки ждёшь.

И так вокруг да около
по вечерам кружим
чужие, одинокие,
а ведь проходит жизнь.

Соскучились, измучились,
но виду не подать,
нам наша гордость глупая
мешает ближе стать.

Простим друг друга искренне
и за руки возьмём!
Любовь пусть будет сильная,
а мы - всегда вдвоем!