Зимнее танго

Виктор Бусель
ЗИМНЕЕ ТАНГО
              1
Попрощается осень,
Скрипка нам подыграет
Звуком нежного тона,
Зазвучит в унисон
Я люблю тебя очень!
И ничуть не скрываю,
Мы закружимся в танце,
В зимнем танце- шансон.

ПРИПЕВ
Танго...
Наше зимнее танго,
Белоснежное танго
Нас с собой позови!
Знаешь...
Ты прекрасно всё знаешь,
Ты меня согреваешь
Танцем нашей любви!
                2
Серебристою краской
Нарисуются маски,
Эта зимняя сказка
Для меня и тебя!
Мы с тобой не напрасно
Обрели наше счастье!
И закружится в танце
Вместе с нами зима!

ПРИПЕВ