Февральские иллюзии

Анита Карелина
Неба купол с тональностью серою
Плотно Землю прикрыл объятием.
А февраль не жалел цвета белого,
Фантазёром он слыл, мечтателем.

Привкус сказочно дивной иллюзии
Он придал полотнам заснеженным.
Жаль, растает причуд послевкусие -
Миг застывший веточек свешенных...


Фото автора