Пыль попон

Михаил Свищёв
У ключа ли у студёного
Оседает пыль попон,
У конмаршала Будённого
Ни невесты, ни погон.
Тянет пряником и падалью,
В приоткрытое окно -
Кони на голову падают,
Словно это не кино.