Шепотом в нелюбимые уши

Наталья Перепечаева
Я тебе честно, я тебе в душу
(пожалуйста, слушай)
шепотом в нелюбимые уши:
«Ты мне не нужен...»

...с белым конем, на машине
и пешим - мне безразлично.
Я поняла, что все наши годы -
простая привычка.

Как бы банально и заурядно
сие не звучало:
первое время я без тебя
кричала,

металась в агонии прожитых зря
пролетевших лет.
Я их тебе подарила сама -
виноватых нет...

Скрючившись на полу,
проживала болью
всю ту комедию, что мы
называли любовью.

Брось, мы юны и...кажется,
бесконечны:
я не хочу на тебя потратить
ни вечер, ни вечность.

Твое возвращенье смешит меня
до горлового:
почему ты уверен, что я
не нашла другого?

Сгорбил свои широкие плечи
и сдвинул брови,
я повторила десяток раз -
ты как будто не понял:

я тебе честно, я тебе в душу
(внимательно слушай)
мой шепот в твои нелюбимые уши:
«Ты мне не нужен...»