Какой, Ты, Бог?

Натали Продолякина
Какой, Ты, Бог? Открой себя,
Чтобы больше мне познать Тебя!

Ты, Дверь открытая – всегда…
И книга не прочитанная для меня.

Ты как таинственный секрет,
И неприступный пониманию запрет.

Ты часто говоришь мне нет!
Храня меня от многих бед!