Не будешь больше дурочкой!

Татьяна Туманова 4
О жизни вспоминаешь, идя по переулочку
Наивная была и полной дурочкой
В любовь поверила и всю себя ты отдала
Готовила, стирала и была верна

Детей растила, ночи не спала
А, он с другой влюблялся до утра
Ты двадцать лет терпеть его смогла
Какая, же ты дурочка была!

Ты улыбаешься, идешь по переулочку
Прощай любовь, не будешь больше дурочкой
Найдет тебя счастливая любовь
Ненужен будет он и дурочке другой!


Вдохновение Галина Разина
http://www.stihi.ru/2019/02/13/6683