Когда есть неуверенность в себе

Соколова Инесса
«Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой
и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности»
/Фаина Раневская/

Когда есть неуверенность в себе
И мучишься от массы недостатков,
То не бездарность точно, и в тебе
Загадка есть – сгораешь без остатка.