Пусть непричёсаны стихи...

Эмма Миллер
Пусть непричёсаны стихи
И выбиваются вихры
Торчащих прядей на ветру,
Я их неровными люблю,
Я их нескладными лелею,
Особенно когда болею,
Пусть разгоняют мою  грусть,
Несовершенные - и пусть...

07.02.2019