В белом небе... Х5

Рихард Мор 2
В белом небе ветер свежий чист
Стайки птиц щебечут в колокольни
Первой зорьки повевальных числ
Счастье закружится только тонет

Голос волн лукавит ночь тиха
И как прежде в даль спокойно гонит
В нас зеркальны эти зеркала
Тени гор смеются словно кони