Ты вместо ненависти дал любовь!

Натали Продолякина
Ты вместо ненависти дал любовь!
Ты жизнь даешь, всю забирая боль!
Ты создаёшь вкус жизни настоящей,
Приди ко мне огнём горящим.

Сожги, Господь, всю мою грусть,
Все ложь, обиду, трусость – пусть
Твоей любовью вечной я сияю,
Прикосновением Твоим, я к новой жизни воскресаю.

Приди, обитель в сердце Ты моём найди.
Любовью настоящей одари.
Приди, любить и быть любимой – это счастье.
И я прошу Бог твоего участия.

Мне друга доброго и верного пошли.
К этой прекрасной встречи Ты меня веди.
Ты знаешь всё, в чем я отчаянно нуждаюсь.
Ты нужен мне, к Тебе я простираюсь.