Такое...

Смоллин
Ты и я... А вокруг пустота, а вокруг тишина
Слышу сердце твоё, под ладонью своей,
Разделяет нас лишь, ткань футболки твоей,
Но я с этим борюсь и уверен, победа близка!

Из всех слов, что сейчас, я тебе мог сказать,
Мне на ум пришло только, сказать: " Ты моя!
На ближайшие тысячу лет ты моя!
И не надо других себе больше искать!"

Вот и всё, между нами нет больше преград,
Мои руки ласкают прекрасное тело
И пальцы находят, и нежно, и смело
Всё то, что искали, все то, что хотят!

Я смотрю на твою обнажённую грудь,
Я касаюсь ее очень нежно губами
К соскам твоим словно магнитами тянет,
Кусаю, сжимаю и не тороплюсь...

Целую тебя, шею, грудь, твой живот,
Обхватив тебя сильно за бедра руками,
Я вниз опускаюсь, туда, где, как пламя
Мне губы сжигает твой тайный цветок.

Язык мой, и губы, и пальцы нежны,
Чуть-чуть ещё, станем, единым и целым,
Я стану твоим, самым главным и первым,
Готова, ты шепчешь мне: " Ну, где же, ты!"

Всё исчезло вокруг... Мы с тобой - яркий свет!
Мы слились, мы сплелись в очень прочную нить!
И движения в такт и всё глубже входить,
Просят губы твои и отказа им нет!

Я в тебе... И мне нравится то, что тепло,
Что так влажно всё там, где сейчас это нужно
И губы твои тихо шепчут бессвязно,
Что тебе со мной очень сейчас хорошо!

...лежишь со мной рядом, в глазах твоих небо,
В моих глазах ты - центр всего мироздания!
И нет никакого другого желания,
Чем, так вот, с тобой, мне всю жизнь провести...