Навальному и всей такой-же братии

Валерьян Башинский
Навальный Навальный, -лети ты Чел, в штаты,
в России не нужен ты нам.
Лети, чтоб обратно! Билет твой помятый,
компьютер наш, принял за СПАМ!

Лети -ты учёный! И жизнь твоя в ШТАТАХ,
скажу тебе, будет ОЛРАЙТ!
Не нужно от совести, прятаться в латы,
поддержит тебя там, Олбрайт!

И митинги пятой! Продажной колонны,
не нужно там будет, блюсти.
Трансгендерным маршем шагнёшь, покорённый,
себя чтоб! -не Душу спасти...

А мы-уж Орлёнка, -России что нужен!
из наших покормим из рук.
Из Русских из чистых, в мозолях натруженных,
без Вас! -Без продажных, злых С*у*к!