СО МНОЮ ВОТ ЧТО...

Елизавета Семочкина
«Со мною вот что происходит» -
Пришла весна,
Но каждый вечер, на закатах,
Играет жизнь
Моей утратой.
Утрачен слог,
Утрачен бог
И он, мой милый.
О, эти грустные закаты!
Над садом – солнышко,
Пернатым
Всё нипочём – поют, поют
И первоцветы разноцветно
В саду уюты создают.
Но бог ушёл.
Не потому, что мне не нужен,
А потому что милый мой
Обрёл себе иной покой
И не придёт ко мне на ужин.
«Со мною вот что происходит» -
Бредёт судьба не той тропой
И солнце вечером закатным
Уходит с грустью на покой.