Потерянные дали

Валерий Железовский
Обойдем сегодня мы с тобой
стену ту, что строить начинали.
За руки, и сохранив покой,
убежим в потерянные дали.

Обойдем надежды и мечты,
те, что на двоих нарисовали.
За руки, и только я и ты,
уплывем в неведомые дали.

Обойдем обломки из обид –
мы их по дороге разбросали.
За руки, и Бог нас сохранит,
улетим в безоблачные дали.

Обойдем руины лишних слов,
память – ей беспечно доверяли.
За руки, и сохранив любовь,
обретем потерянные дали!