Голубка

Валерий Железовский
Ты лети, моя голубка
здесь такая мгла.
У полета нет поступка,
только взмах крыла.

Там живи, моя родная,
где живет мечта,
зла вокруг не замечая,
там, где красота.

В высь лети – я отпускаю,
от дождей беги.
Всё найдешь, лишь пожелаю…
Крылья береги.

Ангел твой всегда с тобою,
он спасет в беде.
Что даровано судьбою,
то нести тебе.

А когда поймёшь, родная,
что летишь любя,
у ворот земного рая
буду ждать тебя.