Всегда желанный

Татьяна Белая Роза
   Хочу вновь обнимать тебя я с нежностью и без оглядки,
                с любовью, данной Богом нам,
   Увы, ты мне не суженый — ты необъятный,
                но верный и желанный навсегда!

   
      15.02.2919   20:41