Как скорый поезд

Анжелика Бивол
Как скорый поезд мчится наша жизнь!
Глянь, позади – ушедшие мгновенья,
Проблемы, неувязки, миражи,
А впереди – строка стихотворенья.

Ещё одна! Гляди, гляди скорей,
Там, что ни день, то радостная строчка!
В них много счастья, миллион идей,
А точек нет, сплошные многоточья…

03.12.18