Борщ

Диана Шах
Борщ, секс, цветы, упрёки.
Всё смешала в эти строки.
В жизни полный кавардак.
А мечтала я  не так.
Ну и пусть!

Пусть! Пусть будет!
Там за окном ненастье.
Каждый ищет своё счастье.
А у нас борщи скандалы.
Наши радости НЕМАЛЫ.