Заходит солнце и восходит

Наталья Мелешко
Заходит солнце и восходит,
И снова день и снова милость -
Любовь к нам Божья проявилась,
И благодать опять нисходит.

Хвалу Творцу пропели птицы,
Но это мы не замечаем
И день свой в суете встречаем,
Не успевая помолиться.

А Бог во благо всё дарует
И долготерпит нас, прощая,
И наше сердце освещает,
И о Любви благовествУет.

И нам бы к горнему стремиться -
Земное время быстро тает.
Господь пока что призывает
Общеньем с Ним обогатиться…