Простите мне

Дмитрий Сакин
Простите мне. Вы стали всем.
Вы для меня как сахар в чае.
И ожидая Ваш "привет",
Я всё сильней по Вам скучаю.

Простите мне мою любовь,
Моих бессмысленных мечтаний,
Но только с Вами моя кровь
Сильнее солнца полыхает.

Простите мне страданий дни,
Что Вас порою огорчаю,
Но если б только знали Вы,
Как с Вами жизнь прожить желаю.

Простите мне, что я ушёл,
Что для другого Вас оставил,
Под небом места не нашёл,
Себе и Вам я сердце ранил.

Простите мне.. и я прощу,
За то, что вместе не летаем.
Вы будьте счастливы, прошу,
А я за Вас приму страданья.