Кто кому приходится няней?..

Наталия Медведева
  Работаю няней. Сегодня ужасно разболелись суставы на ноге, а мне надо отвести детей на кружок актёрского мастерства... С трудом натянула сапог, но его надо ещё застегнуть... Говорю о своей боли вслух... Девочка откликается: "Няня, я тебе помогу!"
  Я потом размышляла: "Кто кому приходится няней? Я няня детям - или наоборот..."
  Милостивый Господь послал такую радость - ощутить заботу маленькой няни!..
  Слава Господу за всё!