В опасное время живём...

Надежда Савельева 5
Зимние метели каждый день метут,
Солнцу золотому выйти не дают.
В сером заточении люди и дома,
Не жалеет Зимушка нынче серебра…

Белые медведи в поисках тепла,
Прячутся в подъездах, пятясь и рыча.
Мусорные горы посреди полей:
Кто-то очень хочет покормить зверей…

Зимние метели каждый день метут,
Солнцу золотому выйти не дают.
В сером заточении люди и дома,
Вот такая нынче Зимушка-зима…