Герой

Вера Трайбер
Ты так мечтал меня спасти
И стать героем!
Меня убили, ты прости.
И с первым боем
Тебе уж некого спасать,
Мертва я, слышишь.
Безвольно падает слеза,
И ты не дышишь.
Боишься, кажется, вздохнуть.
Ты бойся, бойся.
Меня не сможешь ты вернуть.
Не беспокойся,
Парниша, о моей душе -
Она сияет,
В раю, конечно же, в раю
Жить продолжает.