О ЗИМЕ 19

Алексей Размоткин
Скоро Март, не балует мороз.
На улице комфортно, снег,
Очень я хочу весенних гроз,
Раскатистого грома бег.

Снегу много слишком навалило,
Как долго таять будет он,
А чтоб с погодой подфартило,
От нас Всевышнему поклон.

Давай просить Его тепла,
После долгой затяжной зимы,
Вот Весна, первой зелени пора,
По которой стосковались мы.

По первому весеннему дыханью,
С нежным запахом листвы,
И птиц прилётных щебетанью,
И первые весенние цветы.

Бутоны силы набирают,
Лишь только снег сойдёт,
Нарцисс с тюльпаном расцветают,
Как только солнышко взойдёт
.
Давай ещё попросим Бога,
Весны хорошей дать скорей.
И подождём ещё немного,
С весною будет веселей!!!

             15 02 19      А.В.