***

Вершинина Наталия
   Покайся, Россия, покайся!
   Ведь Царская пролита кровь..
   На милость Господню отдайся.
   Его безгранична любовь.


   Слезами свой грех омывая,
   Молись, в покаяньи смирись.
   И Бог нас помилует, знаю..
   В России изменится жизнь.