***

Леша Кузнецов
Послушай, я не знаю как тебе это сказать,
Мне покоя больше нету, не могу не есть не спать.
Я боюсь, что ты узнаешь , как боится лёд огня,
То, что ты во всей вселенной
Стала смыслом для меня.

Что же это происходит, не могу я описать.
Мне бы просто притвориться, что не в силах тебя знать.
Мне бы просто скрыть за маской,
Безразличия в глазах,
Все те чувства, что застыли нежным вздохом на губах.

Все те чувства, что терзают меня с ночи до утра.
Мою душу разрывают острым лезвием ножа.
От чего я по ночам уже практически не сплю.
От чего душа поёт, то чем я сейчас дышу.

У тебя другая жизнь, у нас другие города.
У тебя свои проблемы, у меня лишь ты одна.
Мне бы сердце разорвать своё на мелкие куски,
Что бы больше не болело,
Да только в сердце моем Ты.

Прости родная, но признаюсь. Без тебя я не могу.
Сам не знаю как так вышло,
Но люблю тебя одну.
Ты не плачь, я понимаю. Пусть не вместе, пусть не твой.
Я бы отдал все на свете, что б
заснуть рядом с тобой.